Новости

Вкуснейшие торты на заказ

Хотите украсить свадьбу, День Рождения, юбилей или корпоративные мероприятия? Сделать праздничные мгновения радостными и незабываемыми?

Уникальный торт, сделанный в единственном экземпляре по вашему заказу, сразу станет украшением праздника и героем многочисленных фотографий!

Вы можете выбрать торт по эскизу, разработанному нашими художниками-кондитерами или принести свой эскиз  - и мы воплотим Вашу фантазию в сладкую реальность.

Минимальный вес - 1 кг.

В вашем распоряжении: марципановая обтяжка, сахарные фигурки ручной работы, фотоизображения на кондитерской пленке, ягодные и фруктовые украшения. Все торты можно сделать двухъярусными по согласованию с шеф-кондитером.

Мы работаем с различными наполнителями и ингредиентами:  йогуртовые, сметанные, фруктовые, чизкейки, тирамису и медовики.

Срок принятия заказа на изготовление торта с марципановой обтяжкой – за 3 суток.

Срок принятия заказа на изготовление торта без марципановой обтяжки - за 1 сутки.

Оплата торта производится наличными или через банковскую карту после подписания договора в любом КОСМИКе Москвы или  у нас,  в ресторане Mammina.

В случае, если Вы хотите угостить тортом всю семью, подать торт на корпоративный банкет, привезти торт на конференцию или любое иное мероприятие, мы будем рады изготовить Вам торт любого размера. Дополнительно возможно декорирование торта марципановыми фигурками, вылепленными по вашему рисунку.




Mammina1 Mammina2 Mammina3